VOCÊ QUER INCLUSÃO!?
(Autoria: Otávio Bernardes)
Nós todos somos diferentes!
(Di...fe...ren...tes...!)
Você já pensou nisso?
Eu, você, nós...
Não basta querer...
É preciso fazer!
Eu quero... eu posso...
... eu faço!
O aluno com deficiência
é uma realidade...
Tenho que trabalhar
o meu aluno de inclusão!
Conhecer para compreender!
Gestualistas... oralistas...
Como é que fica?
É o ser humano diversificado...
Quem sabe – uma nova etnia,
coisa fina... contextualizado...
trabalhado... configurado...
(di...fe...ren...te...!)
O surdo, o mudo,
o deficiente visual
me preocupa, nos preocupa
e quer uma resposta...
... uma solução!
Creio que o mundo seria melhor
se não houvesse exclusão...
Porque a exclusão discrimina
e discriminar...
não é mole, não!!!