uma dúzia de deuses
uma hora pra chegar da Barra à Barra
onde estão os deuses do transporte?
hoje temos que ver Barça e PSG pela TV
onde estão nossos deuses do futebol?
que Neymar é bom, mas Garrincha
era uma infinidade de vezes melhor
subir o morro pra pegar a roupa
na casa da lavadeira que ficou doente
hoje pra subir o morro, só de salvo-conduto
onde estão os deuses da segurança
e da tranquilidade?
não estão mais pela cidade