Passarinho na gaiola

Ganhei um canarinho,

Pobrezinho vivia triste na gaiola,

Não cantava nem nada.

Não podia mais vê-lo assim...

Abri a gaiola e ele voo, voo feliz!

Algumas horas depois veio ele me agradecer,

Pousou no poste de fronte à minha casa,

Cantou, cantou e cantou!

Chorei pelo seu agradecimento!

O canarinho veio mais alguns dias cantar para mim,

Depois foi embora, não sei se viveu...

Pelo menos se morreu,

Morreu livre o canarinho!

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 13/07/2015
Código do texto: T5310036
Classificação de conteúdo: seguro