SACI

nego saci

dava seus pulo

pra cachimbá

num pedia uma mão

andava com as próprias pernas

dando seus pulo,

tropeçou na pedra,

caiu de cara,

- saci não tinha os pés no chão,

logo tocou o céu,

virou folclore.