caminhando sem caminho
homens, mulheres, jovens crianças, idosos
toda a humanidade caminha
há caminhos e há trilhas
caminhando sempre para frente
não há volta , pois o tempo não permite
a velhice chega e o caminho fica curto
Aquele ser humano que caminha
Sem o caminho, sofre
Pois para achar seu rastro existem estilhaços
caminhando devagar ou apressado
o homem caminha
esguio ou cabisbaixo segue em frente
caminhos cheios de pedras
ou, lisos e sem poeira
os caninhos ficam a deriva-o homem escolhe
porém tem gente que sofre
o caminho já está pronto
outro alguém lhe empurrou
trocar de trilhas é possível
com sabedoria e fé
cada caminho é só seu