TERMINAL RODOVIÁRIO URBANO (HORÁRIO DE PICO)

MEUS OLHOS SEGUEM

ACOMPANHANDO

O CORRE CORRE ...

CADA PLATAFORMA

SUPERLOTADA;

TODOS EM DIREÇÃO

A SUA JORNADA

CADA PASSO

CADA QUAL EM SEU

RÍTIMO E DESCOMPASSO...

CADA GÊNERO

CADA COR

TRABALHADOR

ESTUDANTE

MENOR CARENTE

MENOR INFRATOR

DELINQUENTES

PESSOAS DOENTES

PEDINTES

E AMBULANTES

TODOS VIAJANTES

DO COTIDIANO DO TERMINAL

DIARIAMENTE SE ENCONTRAM

CADA UM NO SEU COMPASSO

DE ACORDO COM SEUS DESTINOS

ALGUNS ANSIOSOS

OUTROS REVOLTADOS

UNS APAIXONADOS

ALGUNS ATRASADOS

CORRENDO SEM OLHAR PRO LADO

DE REPENTE SE ESBARRAM

MAS SEQUER SE CUMPRIMENTAM

QUEM QUISER QUE SAIA DA FRENTE

UM GRITA: VAI DOIDO!

OUTRO: VAI DOENTE!

SORRIEM E SEGUEM SEU DESTINO...

QUANDO O ÔNIBUS CHEGA

NÃO SE RESPEITA FILAS

OU PRIORIDADES

CADA UM NA SUA VELOCIDADE

EMPURRAM DO IDOSO AO MENINO

MUITAS VEZES

SOBE A MÃE

E A CRIANÇA FICA EM BAIXO

QUE ASSUSTADA GRITA:

ABRE A PORTA MOTORISTA

E OS PASSAGEIROS AGITADOS

RESPONDEM: SEGUE EM FRENTE MACHO

E A MÃE DESCE COM O CARRO EM MOVIMENTO

PEGA A MÃO DO MENINO E GRITA: VAI JUMENTO...

É UMA VERDADEIRA BARBARIDADE...

LENICE FERREIRA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 09/07/2015
Código do texto: T5305415
Classificação de conteúdo: seguro