MUDOU
Mudou
O Brasil mudou
E a bandeira desse trono
Vibrou do meu lado...
Brotou
Um tempo mais feliz
Traçando um novo plano
Pra estrela do país...
Mudou
O Brasil mudou
E a sujeira do abandono
Ficou no passado...
Cessou
A festa no plenário
Resgatando dum engano
O nosso cenário...
Mudou
O Brasil mudou
E o casqueira do insano
Foi desvinculado
Findou
A era que nos atingiu
Aqui não se vê mais tirano
Sujando a cara do Brasil!
Autor: Valter Pio dos Santos
08/Jul/2015