# 1

Porque houve fogo,

Logo,

Phoenix

Redivivo,

Desperto

Catalogo,

Cogito

Ergo com o Sol

De fato a fátuo

Do fogo ao pó

Dá-me cá meu pão de ló

Diria feito estátua

Com sal

Saindo pra se virar

A bela feito uma fera.