AMOR CEGO, SEM MEDIDA...
 
Há os que se aproveitando
Do direito da
Liberdade
Agem com libertinagem
Abusam da autoridade
Usando da engrenagem
Sem Direito só logrando.
 
Juntas em “divergências”...
Na distância desmedida
Em desacordo resistência
Pensam em si boa medida
No abraço de cobra-cega
Do Poder fazendo pândega.
 
Liberdade sem dignidade
Orfandade na sociedade
Autonomia sem qualidade
Servidão e sujeição...
Déspodas em anedotas.
Fazem do povo uns idiotas.
 

Justiça em desacordo
Na pratica com o povo
No agir sem equidade
Viver de irregularidade
Acomunados em acordo.
Na balança se pesa ovo?
 
Julho/2015
MargarethDSL.