A DOR E A FELICIDADE!
Se a infelicidade bate a tua porta,
Resigna-te, pois o que importa,
É a Fé no futuro...
Por mais intransponível te pareça o muro,
Que te separa da paz e felicidade,
A Fé lhe diz, que ela é muito bonita...
E que a paz existe para o espírito,
Que souber superar as dificuldades,
Caminhando pela Vida com dignidade...
Pois que ao longo da estrada,
Por mais penosa seja a jornada,
Um dia o muro terá fim...
Caminhar adiante é o que importa,
É Jesus quem nos exorta,
A agirmos com Fé assim...
No final do muro da dificuldade,
Encontraremos, para contornar-lhe,
A convivência da Dor com a Felicidade...
Compreendendo e aceitando a Dor,
Libertaremos a felicidade do Amor,
É abraçaremos enfim, Jesus – Nosso Senhor!