A lua encoberta
Eu sou a lua encoberta
Encoberta, taciturna, silente, esquisita e sem graça
Assim sou eu
Uma lua encoberta e egoísta cujo brilho engavetei e guardei só pra mim
Pouco delineada, incompreensível, desprezada pelos poetas e românticos
Assim sou eu
A lua que não se abre e não deixa se amar, perceber, inspirar
A lua que fez a sua mala e partiu para nenhum lugar
Assim sou eu(Walter Sasso)