DIREITO,NÃO TEMOS E PERDEMOS

Não temos o direito de pedir

perdemos o direito de ir e vir

não temos direito de exigir

perdemos o direito de agir.

Perdemos o direito de viver

não temos o direito de amanhecer

perdemos o direito de querer

não temos o direito de correr.

Perdemos o direito de olhar

não temos o direito de andar

perdemos o direito de reclamar

não temos o direito de amar.

Perdemos o direito de justiça

não temos o direito de preguiça

perdemos o direito de liderança

não temos o direito de esperança.