Quadrilha
Em noite de São João
Há um povo alegre, festeiro
Todos dançando no terreiro
Na fogueira, batata doce, quentão
Junho! Mês de quadrilha
Festa típica do sertão nordestino
Dança a mãe, o pai e a filha
Dança até o menino
Festa alegre, multicolorida
Que ganha outro sentido
Em outras paragens da nação
Brasília, capital da política
Esvazia nosso bolso, mete a mão
Discursa, posa de santo o safado
Que rouba dos meus filhos o pão
Deixando-me aporrinhado
De saber que Vossa Excelência é ladrão
Mente para o povo brasileiro
Diz que não é amigo do empresário
Mas nega-me um justo salário
O que importa é o meu dinheiro
Votam leis em seu próprio benefício
Compram fazendas, carros, edifícios
Abrem conta no paraíso fiscal
Povo brasileiro passa mal
Não agüento mais tanta roubalheira
Já não ando mais com minha carteira
Trombadinha já passou a ser honesto
Diante destes monstros desonestos