Perante a paranóia...
Estou ficando louco
Dividido entre coisas erradas
Nessas opressões em meu coração
Em minha mente sou livre
Em meu corpo estou me equilibrando
Sob mentiras e sonhos de porcelana
É meu lar, eu tenho que aceitar
Por amor, por sobrevivência
Por esperanças que nos dão movimento
A sociedade não sabe o que faz
Apenas sabe aonde faz
E a história se repete
Sorria, Sorria, Sorria
Perante a paranóia
Talvez o problema seja o tempo
E também a solução mais eficaz
Não nos tornamos pessoas melhores
Quando precisamos que alguém seja pior
O inferno é cada sonho que criamos
O céu é cada sonho que realizamos
Você é o mar, eles são as ondas
Nós somos a vida
A sociedade não quer te ouvir
E então a história se repete
Sorria, Sorria, Sorria
Perante a paranóia