Construtivos!

Belém, 03 de julho de 2015.

Alô galera!

Seu tempo chegou!

Seu tempo aqui!

Nova geração!

Olhai as nuvens

Passam razantes!

O que farás?

Vai ficar aí quieto?

Eu tenho proposta:

Construtivos!

Construtivo tu vais ser

E passivo não vais ser

Incomodado tu vais ser

Construtivos!

Desde que eu abri o livro de história

Tenho visto do jovem a glória

De fazer o que ninguém fez

Buda tão novo com mente serena

Li Jesus revirar o sistema

Paz e Amor Paz e Amor sua teima

Construtivos

Renovados

Construtivos

Poderosos sempre existiram

Promessas quase não cumpriram

A não ser que os bolsos sorrissem

Até apertam gentil sua mão agora

Desinfetam você quando vão embora

Cospem a todos escarram fora

Há grilhões prendendo sua alma

Um espinho no meio da sua calma

O que é justo para seu futuro?

Pouca gente dominando tudo!

Muita fome espalhada no mundo!

Qual legado?

Como eu serei lembrado?

Construtivos seremos

Multi Cor Marcharemos

Da mesmice riremos

Tão humanos seremos!

Construtivos

Construtivos