MULHER MENINA
Rosto de menina e olhar de mulher
Ela seduz por onde passa
Não tem noção de seu poder
Não percebe o quanto amadureceu.
Até eu adoraria conquistá-la
Uma mulher com rosto de menina
Sedutora, implorando proteção
Feliz será o dono do seu coração.
A menininha cresceu, desperta homens
Alguns desejam prazer com seu corpo
Outros como eu imploram o seu amor
Ninguém está imune a esta mulher.
Ela desperta desejo e paixões
Na essência é a mesma menina
Mas na verdade é uma mulher especial
Que transforma geleiras em vulcões.
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo