Medo

Ela olha para o sujeito

E meio que sem jeito

Intimida o receptor

Com medo, atordoado

E os olhos esbugalhados

Ele esboça um pavor

Vai embora envergonhado

Por ladrão ser comparado

O pobre trabalhador