Degradação de valores
Valores se perdendo
Planeta derretendo
O ser humano se degrada
Como um ser irracional.
Capitalismo domina
Comprando até a alma
Egoísmo que mina
O universo pede calma.
O stress enraizou-se
A paciência esgotou
Depressão é a doença
Que este século adotou.
Deste tal capitalismo
Surge a marginalização
E ainda pra completar
Tem a tal da corrupção.
Do interior a capital
Sem capital não se vive
A desigualdade reside
De maneira natural.
Empatia é quase lenda
Dinheiro acima do amor.
Trás um pouco de solidariedade
Que a que tinha, acabou !