Opinião formada

Não sou poeta

sou um fazedor di (verso)

não sou político,

mas idiota também não sou

Nessas coisas de eleição

vale mais o que o povo quer,

se meu país está melhor

quem sou eu pra duvidar.

Já fui engraxate e vendi picolé,

já fiz boa cantoria

fiz batuque e arrasta pé,

mas hoje só faço aquilo,

que minha alma pede e quer.