Insanidade poética
Insanidade poética
De delírios vive o poeta
Louco de mente criativa.
Na esperança de encontrar uma saída
Para o cansaço e indiferença da vida.
Em meio a livros se faz louco
Na escrita está sua luta.
Projetos de Felicidade
Desafiando a insanidade
De uma dura realidade.
A língua é afiada
Não omite a verdade,
Registra a lida sofrida
Alimenta amizades.
Assim é a mão que escreve
Poesias com descompasso
Lutando para manter as palavras,
Vivas em uma sociedade acomodada.
Elma Sales Morais