ESPÍRITO DE LUTA
MEU ESPÍRITO É DE LUTA
DE GENTE QUE BUSCA
NÃO FICA PARADO
EM FRENTE À LUTA
DE GENTE OPRIMIDA
CANSADA, ABATIDA
CORROMPIDA, EMPOBRECIDA
MAS É GENTE QUE BUSCA
SOFRE, MAS NÃO DESISTE DA LUTA
ENGAJADOS EM TUDO
NÃO SE CALAM JAMAIS
SEMPRE FICA MA MENTE
E O POVO É QUEM SENTE
A DOR QUE O PODER TRAZ
NÃO POSSO REMEDIAR
MUDANDO O MEU SER
CONSIGO PLANTAR A SEMENTE
MESMO PEQUENA
FAREI O POSSÍVEL
ENGAJADA NA LUTA
DA GENTE QUE BUSCA
SEM MEDO DE NADA
DERRUBA PORTÕES
RECONSTRÓI ESTRADAS
MEU ESPÍRITO É DE LUTA
DE GENTE QUE BUSCA
NÃO FICA PACATO
EM MEIO À LUTA.