Lá fora


Lá fora há mares de monturos... Viste?
Há vastos bastos antros vis lá fora,
Mas aqui dentro o fogo inda persiste
– Inda persiste, muito triste embora.

Lá fora há pífias crenças infundadas
Fundamentando mundos de mentiras,
Há grãs gravosas graças desgraçadas
Gregariamente sufocando piras...

Mas aqui dentro Satanás crepita,
Inda retumba o fogo rebelado,
Feito das onze forças infinitas
Da liberdade que esquarteja o fado.

Lá fora os parvos regurgitam fezes,
Há comunhão com a sacra fedentina,
Deita-se a carne sobre mil reveses...
– A cristandade crânios contamina!

Sociedade cega! Anomalia
Por néscia gente crente governada!...
Reina lá fora atroz misologia,
Plantando cruzes no correr da estrada!
Firmínio dos Hades
Enviado por Firmínio dos Hades em 28/06/2015
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T5292364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.