Observação
COM ESTE TEXTO ENCERRO MINHA PARTICIPAÇÃO NO SARAU
A gradeço aos escritores que me convidaram e deixo claro que estendi o convite a todos os escritores para participarem- Grata
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
o olher perdido
pássaro sem asas
nem alegria escondida
assim a mulher atravessa
as trevas da solidão, no vazio
sem resgate de estima nem brilho
acabaram-se as esperanças de uma constução...
pássaro sem asas
nem alegria escondida
assim a mulher atravessa
as trevas da solidão, no vazio
sem resgate de estima nem brilho
acabaram-se as esperanças de uma constução...