Quem Somos?

Incompletos

É este mundo

São essas pessoas

São o que tentam provar

São suas almas

Imergindo no insaciável

Degradando-se ainda mais

Somos o restolhar de genialidades passadas

E quando há duvida

Há sempre a quem culpar

Somos incompletos

Somos imperfeitos

Somos belos

Acima de tudo, frágeis

Construímos e admiramos

Destruímos e conquistamos

E ainda temos fome

Ainda temos medo

Ainda não temos nada

Ainda esperamos pelo desconhecido

E um fim a todo mal que criamos

É um lugar tão maravilhoso

É um lugar tão devastado

Mas não sabemos

Não sabemos de nada

Somos estrelas sonhando acordado

Em um mundo solitário em nossa cabeça

Quando se está na escuridão

É melhor fechar os olhos

E fingir que está no controle?

O que somos?

Degraus de uma escada

Tijolos de um castelo

Irmãos e Irmãs

Pequenos feixes de luz

Em um majestoso sol

E unidos em um ideal temos apenas

A Imperfeição

Que nos faz perfeitos

Que nos fazem Um...