CONTRADIÇÕES
Tememos a morte e desperdiçamos a vida em drogas, álcool e outras fugas.
Tememos a solidão e nos trancamos em casa (claro, nesses tempos inseguros pôr o pé na rua já é um risco).
Criticamos a pornografia e assistimos novelas que são praticamente um show de sexo explícito.
Dizemos que não invejamos ninguém e criticamos o próximo (a grama do vizinho é sempre mais verde).
Estamos carentes e não nos permitimos dar ou pedir um abraço.
Criticamos a falta de inteligência e devoramos livros de auto ajuda, cantarolamos músicas que são um assassinato ao bom gosto.
Oramos para Deus e somos capazes de atos que deixariam até o Diabo corado.
Valorizamos a estética e vendemos a alma em troca de um bom emprego.
Amamos os animais, mas colocamos veneno para matar o gato do vizinho só por que ele persegue os pássaros da nossa árvore.
Queremos amor, mas somos sovinas em partilhar afeto.
Ansiamos por tranquilidade e nos expomos a riscos desnecessários.
Quando crianças, queremos ser adultos. Quando crescemos, choramos a infância perdida.
Somos seres imperfeitos sempre em busca de algo mais.