TERRA SECA
TERRA SECA
Christian Fernandes
Sou nascido
no meio da catinga
Na terra batida
onde a dor nunca finda.
Sou trabalhador braçal
desde a minha infância
Foi lá onde o amor fraternal
aflorou a importância
O meu pai era um ser do campo
um ser esplendido
Ele me ensinou tanto
mesmo não sendo entendido.
Ser de pouco estudo
esse foi o meu pai
Que me ensinou tudo
que até hoje não sai.
Sou trabalhador braçal
conhecedor do sertão
Ser que não tem mal
dentro do coração