BENDITA ÁGUA!
(Autoria: Otávio Bernardes)
Água – uma questão de sobrevivência!
Um recurso natural,
um recurso vital para o ser humano...
A vida no Planeta se mantém
graças à água...
A água é santa, é virtuosa...
A água é bendita!
Eu preciso, você precisa,
nós precisamos de água boa, saudável!
Ninguém vive sem ela... a bendita água!
Converse com as pessoas sobre a água...
Fale da sua importância, das suas propriedades...
Peça às pessoas para beberem muita...,
mas, muita água mesmo!!!
Ela é vida, é saúde,
é um bem precioso... a bendita água!
Setenta por cento da superfície da Terra
são recobertas pela água!
Mesmo assim... a água potável,
a água boa de se beber,
existe muito pouco...
Pessoas e animais do mundo inteiro
padecem, infelizmente, com a falta
dessa água potável...
Incrível, mas é verdade!!!
Precisamos dar um jeito nisso...
Não sei... Não é fácil...
Onde estão as fórmulas?!
Você as conhece? Diga pra mim!
Diga aos outros também!
Diga para o mundo inteiro ouvir!
Água: a seiva do Planeta! O porquê da vida!
Jamais saberemos valorizá-la...
Jamais iremos entender...
Só você – bendita água –
pode salvar a humanidade!
ÁÁÁÁÁÁGGGGGGUUUUUUAAAAAA!!!