Afasta de ti esse CALE-SE
Querem que nos calemos
Perante tanta roubalheira
Pensam que somos cães
tentam nos colocar coleira
nessa política mercenária
só cresce a carga tributária
a economia ta na “geladeira.”
Roubam e dividem entre eles
O “caviar” eles comem a sós
Depredam nossas estatais
Vivem esbanjando e logo após
Que a quadrilha é descoberta
Negam tudo, uma coisa é certa
Quem paga a conta somos nós.
Há quem defenda essa corja
Intitulam-se “os intelectuais”
Ajudam a enganar o povo
Usando as redes sociais
São defensores de ladrões
Ou ainda estão nos grilhões
Controlados por marginais.
Não aceite essa balbúrdia
Não comungue desse “cálice”
Não vá defender bandidos
Não os leve para o ápice
Não use nenhuma mordaça
Não permita tanta desgraça
Afasta de ti esse CALE-SE.