Sinto sua falta... - Sarau literário virtual
Todos os dias quando saiu de casa sinto sua falta
Não apenas eu, mas todos os brasileiros
Enquanto ando na rua sinto um pouco de medo devido a sua ausência
Não apenas eu, mas todos os brasileiros
Quando ligo a televisão vejo o que sua ausência causa
Não apenas eu , mas todos os brasileiros
Sem você tenho medo de sair tarde da noite
Não apenas eu, mas todos os brasileiros
Segurança, por que você está tão ausente?
Quero você de volta, segurança.
Quero você de volta ao nosso amado Brasil.
Quero que com você o país se torne seguro novamente
Oro para que um dia você volte, segurança
Não apenas eu , mas todos os brasileiros
**
Agradecendo e participando. Convite para participar de um sarau literário virtual. O desafio é publicar um texto todo dia, durante quatro dias seguidos, e em cada dia convidar outros quatro amigos para participar.
Recebi o convite de minha querida amiga Cristina Gaspar
Convido a participar do sarau meus amigos poetas:
Fábio Rezende, Tomás Santos, Maripenna e Alfredo D Alencar