Meu mundo
Juro, pensei em te procurar
Mas tive medo de me rejeitar
Não sou do seu mundo
Talvez não me iria aceitar
Sua vida é diferente
Não dá pra combinar
Mas o amor eu sei que existe
É a esperança de contigo estar
O mundo onde vive não é o meu
Não posso te acompanhar
Essa barreira sabemos que existe
Isso sempre vai nos atrapalhar
O amor é capaz de tudo
Isso pode até mudar
E se quiser viver no meu mundo
Nosso amor florescerá