A NOVA MORAL
O controle remoto não funciona mais
O pão e o circo são as redes sociais
Computadores, notes e celulares
- Agora são os nossos novos lares
Pose para uma selfie agora
- Essa é capa de revista -
A garota que hoje ele namora
Já foi antes minha conquista
Não há nada que não dê pra fazer
Com um litro de álcool nas mãos
Não há nada a nos dar mais prazer
Que se unir na própria solidão
Um novo século já começou
E a gente ainda não se organizou
Pelas ruas, solta, há a violência,
A nova moral é a total indecência!