GRITOS SUFOCADOS
Imagens são mágoas nas sombras da noite
Sob as luzes de neon
Gritos sufocados soam na madrugada,
Não se ouve mais nenhum som
Crimes e pecados são sempre ligados
Todo dia a nos assombrar
Oh! Primeiras páginas,
Já na alvorada,
Trazendo a violência a nos acordar!
Todo dia uma sombra nos cerca
Toda noite uma luz nos persegue
A insegurança nos cega
E escapar do mal ninguém consegue.