CARNAVAL É ALEGRIA??

(Autoria: Otávio Bernardes)

E agora, Carnaval !!

Você entende?

Você sintoniza?

Você concorda, discorda, aceita?!

Compensa?? Alegria de alegria??

Onde está a alegria cantada, falada,

apresentada, televisionada, espreitada?

Você concorda?

Existe realmente alegria, júbilo,

contentamento, prazer “sadio”?? ...

Discordas?

Ignoras?

Finges?

Ocultas?

Como é que fica??

E o tempo desperdiçado ...

Tempo tombado ... esquecido ...

sexo ... camisinha ...

Os dias ... o Banco fechado ...

O cheque ... a conta ... a dívida ...

O depósito ... a fila ... o cansaço ...

(... cansaço com “s” ou com “ç” ???)

Choses de la vie!

Coisas da vida ... sempre da vida ...

Um dia você vai entender ...

Tudo isso que tento “vender”...

pelo preço que você quiser!

Não sei ... Acho que nem tudo está “certo”!

Às vezes, é fácil esconder o óbvio!

Creio (posso estar errado!)

Que o Carnaval teria que ser

“sinônimo” de descanso!!!

Em todo caso, “Feliz Carnaval pra você!”

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 20/06/2015
Código do texto: T5283851
Classificação de conteúdo: seguro