PENA
A lei da maioridade penal,
Ou a volta da palmatória,
Deveria dizer que o tamanho do estojo escolar
Também conhecidos pela palavra penal
Por conter as penas de escrever,
Será aumentado,
ganharão maior idade,
Fruto dos incrementos
No sistema educacional nacional!