O homem e sua história
Com sua sustentabilidade sobrevivendo
no seu ritmo e intimo profundo
desbravando os novos horizontes
os mistérios e segredos deste mundo
em mais uma de suas andanças
descobriu um delicioso fruto sagrado
arquivou em suas lembranças
saudade dos bons tempos do passado
agora já vivido e bem maduro
deposita todos dias intrigado
esperanças no imprevisível futuro
vai a mais uma nova aventura
tentar o seu limite máximo
com um novo lema e abreviatura
vai erguer-se estando por baixo
com mais uma nova assinatura
afirma-se para sempre como cabra macho.