OI!

oi querida

nossa vida é um lixo

ninguém é verdadeiro

o cobrador vive à nossa porta

à noite eu chego bêbado em casa

espanco nossos filhos

domingo

domingo a gente fica no sofá

com uma cara de bunda

assistindo faustão

durante a semana

eu vou pra fábrica

só me fodo

chega no final do mês

recebo o troco do salário

salário do qual nem vi a cor

vc está gorda e feia

nossos filhos têm barrigas d'água

e são ao todo quatro

quatro fedelhos malcriados q

tornar-se-ão

marginais

escórias da sociedade

tchau querida

eu roubei a arma de nosso filho

e ela está carregada

[SEIS ESTAMPIDOS ECOAM

SEIS MANCHAS VERMELHAS APARECEM

SEIS CAIXÕES

SEIS CAIXÕES

QUE

VÃO

PARA

A

ÁREA

DESTINADA

A

INDIGENTES]

Hallberdier
Enviado por Hallberdier em 15/06/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T527918
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.