FOG

uma névoa

a névoa que agrada aos corações solitários

e

ao mesmo

tempo

no mesmo espaço ínfimo de tempo

tudo está morrendo

névoa

névoa de guerra

fog of war

os corpos queimando

enqüanto sabem

que não podem

mas tentam fugir

da chuva de napalm

napalm

e a metralhadora

que continua sua estrondosa música

e quem está regendo a orquestra

está atrás de seu gabinete

soldados

ínfimos soldados

que morram

em nome da pátria

pátria

névoa

general

napalm

metralhadora...

explosões...

oi!

...

Hallberdier
Enviado por Hallberdier em 15/06/2007
Código do texto: T527913
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.