ALERTA!

ALERTA!

Ah! Senhor!

Como errei...

Tanto! Eu sei!

Deixei

Que roubassem...

Usassem

Pisassem

Ultrajassem

Não cuidassem

Olvidassem...

Nem a lei respeitassem

Tudo porque

Apressado

Ludibriado

Enganado

Errado

Votei

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 15/06/2007
Reeditado em 15/06/2007
Código do texto: T527735