ÁGUA, DIVINA ÁGUA!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Neste momento, eu estou pensando

na água, na divina água...

Imagine você o mundo sem ela:

que desastre! que caos!

que desumanidade! que descontrole!

Eu não consigo entender o Planeta

sem água, sem sentido, sem... vida!

A divina água sacia a sede,

dá sentido à vida...

rejuvenesce tudo e salva o mundo!

Só Deus poderia nos dar algo

tão precioso, tão essencial,

tão necessário aos seres vivos...

O professor de Português falou

tanto em você que já estou tomando

mais de dois litros de água por dia!

Que felicidade! Que delícia!

Aprendi a gostar de você, querida água!

Eu a conhecia muito pouco, vagamente...

Agora, não... as coisas mudaram...

e mudaram bastante mesmo!

Quem toma água se torna outra pessoa!

De hoje em diante, minha vida vai ser diferente...

com água, com a divina água...

É bom que você saiba

que 5 milhões de crianças morrem

no mundo, por ano, de doenças relacionadas

à escassez ou à contaminação da água!

Perdão, Senhor, por não ter dado

o devido sentido à água...

Mas, a partir de hoje,

você, eu, nós vamos agradecer a Deus pela água...

.................................................

... Um dia, o homem vai entender

e salvar a Terra...

A água é a solução!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 14/06/2015
Código do texto: T5276876
Classificação de conteúdo: seguro