O cinza passou

Pensamos que nosso mundo está cinza

Não está, mas querem de volta esse mundo ranzinza

Agora está tudo muito colorido

Muito quadrado

Esse quadrado não é tão bom

Mas pelo menos posso falar em alto e bom som

O tempo do cinza existiu e passou

Pena de quem o cinza quebrou