Fala que não te escuto
Estamos conectados,
Separados
Estamos unidos
Apartados
Somos todos ligados,
Afastados
Falamos intensamente,
Mudos
Estamos tão perto,
Distanciados
Estamos unidos,
Individualizados
Somos os mesmos,
Diferenciados
Somos todos iguais,
Particularizados
Estamos comunicando,
Incomunicáveis
Compartilhamos o mundo,
Não somos comuns
Não somos mais os mesmos,
Talvez nem fôssemos
Agora somos pluralizados ou singularizados
Somos um monte único
Ou um amontoado unido, atrelado na mesma onda
Acoplado, conectado, integrado, juntado, ligado
...Afastados, arredados, separados, apartados
Mas na palma da mão.