TRETAS E MUTRETAS
Entre a testa e as tetas
Vivem dois olhos em festa
E uma boca entreaberta
Sob as narinas da besta
Entre a peleja e a trégua
A incompetência animal
E sobre o trono uma égua
Suprime o bem com mal
Entre a poeira e o poder
Consiste a lama da terra
E sobre a cruz do prazer
Exibe a chama da guerra
Faz-se de dona e não nega
O que na verdade não é
Mas se esta moda nos pega
Estaremos na sola do pé!
Autor: Valter Pio dos Santos
11/Jun/2015