Queria ser
Queria ser um escritor
Pra poder narrar a vida de outra maneira
Queria ser um pintor
Pra poder ilustrar a vida perfeita
Queria ser um viajante
Pra ter a liberdade de voar no chão
Queria ser um pescador
Pra poder contar histórias de um varão
Queria ser arquiteto
Pra poder desenhar um mundo reluzente
Queria ser professor
Pra conduzir esse povo sempre ausente
Queria ser intelectual
Pra poder citar idéias a ser seguidas
Queria ser jogador de futebol
Pra poder ter fãs, mulheres e tal
Queria ser um cientista
Pra poder explicar porque a vida existe
Queria ser um padre ou pastor
Pra poder falar o que ninguém acredita
Queria tanta coisa
Queria muita coisa
Queria ser o que não sou
Queria ser o que não posso ser