P R O V O C A Ç Ã O
Menina atrevida de saia curtinha,
Decote ousado, bolsinha na mão.
Busto atraente, trazeiro empinado
Na beira da estrada é provocação.
Rebolado vulgar, beleza infinita,
Braço esticado, corpo perfumado.
Menina bonita, encanto da vida
Na beira da pista, ilusão e pecado.
Garota vadia, modifica esse jeito,
Isso não é direito, caronas pegar.
Estrada da vida é lugar perigoso,
Volte para casa, lá é o seu lugar.
Beba a água da vida, ela é o amor,
Siga um novo caminho, repleto de luz.
O passado tristonho já foi perdoado,
Nas veredas da vida, encontre Jesus.
# Inspirado no poema social MENINAS METIDAS, de autoria do Seu Pedro, publicado no Recanto das Letras em 7/6/2007.