Quem sabe pensar

Quando vai acabar

essa estampa de falsidade,

o viver bem em sociedade

semeando nada além da maldade?

Quando vai acabar

a utopia de família perfeita,

a ironia ao cobrar fruta de outra colheita

o que na sua não é possível ser feita?

Quando vai acabar

aquele senso de justiça mórbido,

escura alma atrás de lábios fúlgidos,

e seus lamentáveis atos sórdidos?

Quando vai acabar

o momento em que se espera o "acabar"

e que se encoraje a recomeçar

fazer ao invés de cobrar; quem sabe pensar.

Quem sabe pensar?

Lucas Häkkan
Enviado por Lucas Häkkan em 08/06/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5270236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.