Quanto Vale o Show?

Lama lodo plano morro terra asfalto mato.

Parede de madeirite, telha de amianto.

Eu não me encaixo.

Minha tv, meu caixão –

Primeiro assalto.

Apê hightec cores lustres cascata vidraças quadros.

Madeira de lei, couro, marfim, mármore.

Eu não me acho.

Meus controles, minha ação –

Meus capachos.

O que me pertence?

O que me contem?

Onde estou contido?

De quem sou refém?

Eu bandido!

Contra tudo contra todos,

Do escalão de cima abaixo.

Acomodados.

Animados.

Entretidos.

Empesteados

De ilusão.

Eu não tenho razão,

Mas estou comigo.

Infernizado.

Punho cerrado.

Mal encarado

Nessa multidão.

Eles tocam o terror,

Eu busco amor.

Ainda que não seja desse mundo,

Eu quero sê-lo.

De verdade e não profundo –

O amor é leve e quer voar.

Pra ser o que é.

(O que for)

Deixar ser...

(Deixe estar)

Esse mundo não é meu.

Esse eu não é desse mundo.

Falsidade de toda maneira

Pra subjugar.

Quer falar? Vai falar o que?

A felicidade é um engano.

Quem revela?

Cine matinê.

Eles tocam o terror.

Ainda que não seja desse mundo,

Eu quero ser o amor.

De verdade e não profundo –

O amor é leve e quer voar.

Pra ser o que é.

(O que for)

Deixar ser...

(Deixe estar)

Esse mundo não é meu.

Esse eu não é desse mundo.

Eu trabalho a vida inteira

Pra ser sub humano.

Pra ser o que nem sei quem sou.

Raça crença e valor...

Quem me paga?

Quanto vale o show?

EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 07/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5269576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.