MODINHA DE FACA
DOIS GUMES DE SANGUE, DE SONHOS
ARRANCADOS À FORÇA FEITO MODA
CORTANDO A CARNE SEM CULPAS
INOCÊNCIA...
CRIANÇAS...
SEM CULPA NÃO HÁ CONDENAÇÃO
SEM REMORSOS CORTANDO DEVAGAR
DOIS GUMES SEM LEI
CRESCIDOS NA CRUELDADE
CHÃO, PÓ, CRACK, INSANIDADE
CRIANÇAS... CRIANÇAS???
A CULPA DE QUEM SERÁ?
BRILHANTE ARMA BRANCA
DOIS GUMES BRINCANDO
DA MORTE EM MEIO Á CIDADE!
By Marcela Torres