A Loucura Racional

Toda multidão

É burra

Molde de opinião

Estrutura

Senso comum, a mão

Que a rebeldia não burla

Pois a contramão

Não é da linha ruptura

Moral e religião

Educação e cultura

Bases de um cidadão

Que dorme as escuras

Viver a razão

É mergulhar na loucura

Riscar a imensidão

Enxergar as alturas

kakaos
Enviado por kakaos em 04/06/2015
Código do texto: T5266066
Classificação de conteúdo: seguro