ORGULHO DA COR
ORGULHO DA COR - João Nunes Ventura-06/2015
A graciosa menina preta
É bela como as demais,
Desfila no destino da vida
O coração de amor e paz,
Espalha ternura e encanto
Como outras que são iguais.
No peito o coração pulsa
No doce olhar a luz bonita,
Os cabelos entrelaçados
Enrolados com laço de fita,
Garbosa o orgulho da cor
Na veste a roupa de chita.
Iguais às outras é formosa
Para Deus faz sua oração,
Tem os carinhos dos amigos
Se ofendida oferece o perdão,
E a exata beleza de sua cor
Mora dentro do seu coração.