A Cápsula

De casca flexível,

Crescente,

Formou-se a dita.

À parte,

Trincheira erguida,

De sonhos,

Palavra

E arte,

Nasce!

Fecunda o encontro,

No útero, o íntegro.

Cordão divinal!

Sem fome de amor,

Miséria da alma,

Silêncio da voz,

Sem morte da vez...

A cápsula,

À parte,

Do feio do mundo,

Do muro na estrada,

Nutre,

Cresce,

Pari,

Parte,

Reparte.

Estilhaços

Tirando faíscas à dança...

Massacre de escuridões.